Ver historial de años anteriores.

En Lirmi, puedes volver a años anteriores para revisar datos o información importantes. En ese artículo te mostraré paso a paso como hacerlo.

Paso 1: Ingresa a [Configuración].

Paso 2: Una vez en Configuración, en el costado izquierdo, haz clic en [Mi perfil], y en la parte inferior de la página aparecer los años que has trabajado en la plataforma. Para navegar por los diferentes años en Lirmi, selecciona el periodo que deseas revisar, luego presiona el botón [Guardar]. Debes confirmar esta acción.

Paso 3: En la barra superior puedes identificar qué periodo estás revisando. El modo historial:

IMPORTANTE: ¡No olvides volver a tu año actual para continuar con tu trabajo!

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].