Mis planificaciones ¿ Cómo planificar unidad en cursos combinados o multigrado?

Antes de revisar este artículo, tienes que hablar con el administrador para confirmar si realmente tienen listas todas las configuraciones para cursos combinados/multigrado.

Una vez que estés seguro que tienen esas configuraciones, antes de partir planificando tu unidad, puedes revisar un artículo que te muestra como hacer su plan anual. Si deseas revisar haga clic aquí

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Cómo planificar Unidad en cursos combinados o multigrado? (Electivos)

Puedes revisar el siguiente artículo para seguir con tu Carta Gantt para cursos multigrados o combinados.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].