Mis Planificaciones ¿Cómo planificar anual para cursos combinados o multigrado?

Lirmi te permite planificar con cursos multigrados o combinados, en este artículo te mostraremos cómo hacerlo.

Paso 1: El paso uno corresponde al administrador de la plataforma, este tendrá que crear un electivo de acuerdo con los cursos combinados. Para que tengas claro cómo se crea ese electivo puedes revisar este artículo.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

¿Como planificar cursos combinados o multigrado? (Electivos)

Puedes revisar este artículo para seguir con tu planificación por Unidad para cursos multigrados o combinados. Planificación Multigrado o Curso combinado: Planificación de Unidad

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].