Ir al contenido principal

Configuración: ¿Como eliminar un curso?

En Lirmi, podrás eliminar los cursos que aún no tienen estudiantes matriculados.

En este artículo, te mostraremos cómo realizar esta acción.
​

¡IMPORTANTE! Solo podrás eliminar un curso sin estudiantes; en caso de que tenga estudiantes, no se permitirá la eliminación. La acción de borrar cursos estará disponible solo para administradores de la plataforma y miembros del equipo de gestión.

  1. Desde tu nombre en el lado derecho, haz clic en [Configuración]:

  2. En el menú izquierdo, haz clic en [Cursos] y luego horizontalmente en [Configuración]. Busca el curso que deseas eliminar.

  3. Al lado del curso que deseas eliminar, haz clic en los 3 puntos verticales y luego en [Editar], como se muestra en la siguiente imagen:

  4. Al abrir la página de edición, haz clic en [Eliminar]

  5. Se mostrará un mensaje recordando que al eliminar se borrarán junto con el curso todas las informaciones, y deberás ingresar tu contraseña y hacer clic en [Eliminar] para confirmar la acción. Después, el curso estará eliminado con éxito.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?