La plataforma Lirmi permite que retires y elimines a estudiantes de tu institución. Al retirar a un estudiante, tienes la opción de guardar la información. La opción de eliminar, borra completamente toda la información correspondiente a ese estudiante.
En este artículo mostraremos paso a paso. Revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el título en azul:
NOTA: Tanto los roles de administrador de plataforma, UTP, dirección y administrativo, pueden por defecto realizar esta acción. Siempre puedes verificar los [Permisos por usuario], en caso de necesitar autorizar el acceso a este apartado de otro usuario del establecimiento.
Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].
El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi.
