Panel de gestión de clases: Reuniones

En Lirmi, nuestro [Panel de gestión de clases] cuenta con varios pilares como:

- Panel de gestión de clases de docentes.
- Panel de gestión de calificaciones.
- Panel de gestión de asistencia.
- Panel de gestión de anotaciones.
- Panel de gestión de retiros.
- Panel de gestión de reuniones.

En este artículo nos enfocaremos en [Panel de gestión de clases: Reuniones].

Para acceder a este panel debe ir a [Inicio] -> [Panel de gestión de clases] -> en el menú izquierdo presiona [Reuniones].

En este panel podrá agregar el detalle de reuniones realizadas en el establecimiento (de apoderados o internas), debe presionar [+Agregar Reunión] y completar la siguiente información:

- Responsable de la reunión.
- Tipo de reunión (Apoderados o Interna).
- Curso (En reunión de apoderados).
- Fecha, horario de inicio y término.
- Link de reunión y temario.
- Acuerdos.

Luego presiona [Guardar] y se añadirá a la nómina de reuniones, allí puede ver, editar cada registro o eliminar como se muestra a continuación:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].