Mis planificaciones: ¿Cómo importar planificaciones?

En Lirmi, puedes importar tus planificaciones para un mismo curso, a continuación te mostraremos las opciones y pasos a seguir.
¡Importante! Sólo es posible importar planificaciones de la misma asignatura y curso.

Es necesario dividir esta acción en dos opciones disponibles:

1. Importar tus planificaciones de un curso a otro.
  2. Importar planificaciones de otro docente.

Para seguir el paso a paso de esta acción, revisa la presentación a continuación, haciendo clic en el icono de flecha para avanzar a los próximos pasos.

1. IMPORTAR PLANIFICACIONES DE UN CURSO A OTRO

¿Cómo importar planificaciones?

2. IMPORTAR PLANIFICACIONES DE OTRO DOCENTE

¿Cómo importar planificaciones?

Puedes revisar también:

Mis planificaciones: Recuperar unidad eliminada

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].