Cierre de semestre: ¿Cómo cerrar tu semestre en Lirmi?

Al final de cada semestre es necesario revisar algunos puntos importantes antes de descargar certificados y comenzar un nuevo semestre. En este artículo te mostraremos todo lo que necesitas para terminar sin ningún inconveniente.

Dividamos este artículo en dos partes: Administradores y profesores y administrativos.

Administradores de plataforma

Paso 1: ¿Quieres imprimir tus certificados con firma digital y timbre? Revisa este artículo:

Paso 2: ¿Tienes tu período académico configurado correctamente? Revisa este artículo para confirmar esa información:

Paso 3: ¿Cómo necesitas configurar tus calificaciones? Si necesita calificaciones ponderadas, consulta este artículo

Paso 4: Ahora tienes que confirmar si todas sus asignaturas tienen sus códigos, revisa esos 2 artículos:

Paso 5: Comprueba si todos tus cursos tienen el número correcto de asignaturas y si quieres cambiar el orden de las asignaturas consulta el siguiente artículo:

Paso 6: Revise los nombres configurados para firmar en cada certificado que Lirmi entrega:

Configuración de firmas en certificados

Paso 7: ¿Quieres saber cómo crear y configurar informes al hogar y de personalidad?

Profesores jefes y administrativos

Paso 1: Si necesitas revisar notas y firmas pendientes, revisa este artículo:

Paso 2: Si quieres conocer cómo evaluar o completar informes al hogar y de personalidad revisa los siguientes artículos:

Paso 3: Descargar certificados semestrales, revisa ese artículo.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].