Mis planificaciones: ¿Cómo trabajar ABP (Aprendizaje basado en proyectos) en Lirmi?

En Lirmi, puedes planificar proyectos multidisciplinarios en la plataforma. En este artículo te mostraremos paso a paso cómo hacerlo.

Debes hacer clic en el ícono de flecha para avanzar en la descripción.

¿Cómo trabajar ABP (Aprendizaje Basado en Proyectos)?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con❤️ por el equipo de Formación de Lirmi.