En Lirmi, puedes eliminar cursos de plataforma, pero sólo podrás eliminar un curso sin estudiantes.
En este artículo, te mostraremos cómo realizar esta acción.
Nota: Sólo aquellos usuarios con perfil Administrador, UTP y Director pueden realizar la configuración.
Al ingresar a plataforma, ve a la esquina superior derecha y haz clic en tu nombre. Luego, presiona la opción [Configuración].
En el panel de la izquierda verás la [Configuración de Colegio].
Haz clic en [Cursos].
En horizontal, haz clic en [Configuración].
Verás el detalle de todos los cursos creados por nivel de enseñanza.
Ve al curso que deseas eliminar, haz clic en el ícono de 3 puntos verticales y luego en [Editar].
Ve al final del recuadro, y haz clic en [Eliminar].
Se mostrará un mensaje recordando que al eliminar se borrará junto con el curso, toda la información asociada. Deberás ingresar tu contraseña y hacer clic en [Eliminar] para confirmar la acción.
Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].
El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi.






