Ir al contenido principal

Mis planificaciones: ¿Cómo recuperar la información eliminada de una unidad?

Aprende a recuperar el contenido de una unidad que eliminaste de tu planificación.

Si eliminaste el contenido de una unidad, en este artículo te mostramos cómo recuperarlo. A continuación, revisa el paso a paso de cómo hacerlo:

  1. Desde tu vista inicial de plataforma, haz clic en [Mis cursos], ve a la asignatura y el curso que necesites, luego ingresa a [Planificación].
    ​

  2. Limpié una unidad y ahora está vacía.

    En este caso, ve a la unidad vacía, presiona el ícono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha de la unidad y haz clic en [Reemplazar desde].
    ​

    2.1. Una vez allí, debes presionar [Ver planificaciones eliminadas], donde se mostrarán todas las unidades que han sido eliminadas. Selecciona la que deseas restaurar y presiona [Reemplazar].
    ​

  3. Eliminé una unidad creada por mí.

    En este caso, primero debes crear una unidad, haciendo clic en [Crear], opción [Unidad tradicional] o [Unidad cero], según corresponda. Sobre esta unidad creada, se restaurará la unidad eliminada, tal cual como lo revisamos en el Paso 2: “Limpié una unidad y ahora está vacía”.
    ​


​Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] > [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de formación de Lirmi.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?