Como registro minhas notas?

Veja como registrar as notas de seus estudantes.

Entre no módulo [Diário de Classe] clique no item [Notas].

Selecione o disciplina, curso e período. (Se você não puder selecionar os períodos, significa que seu estabelecimento não os definiu, você deve notificar o administrador do estabelecimento para adicioná-los).

Depois de selecionar o tipo de nota, a plataforma nos oferece duas maneiras de criar notas para cada estudante.

1.- [Adicionar avaliação]: Ao clicar nessa opção, o professor deve introduzir o nome, data, descrição da avaliação e se é parcial ou ponderada. Ao guardar a informação estará habilitada a coluna de carregamento de notas.

Ponderado: Você pode somar as pontuações das avaliações e indicar o peso de cada uma, por exemplo que a avaliação 1 tem um valor de 10%, a avaliação 2 outros 10% e a última 5%. A Lirmi fará o cálculo correspondente, essa média será sempre para o total de 100 pontos.

Parcial: Terá um valor igual ao das outras avaliações.

2.- [Importar documento padrão]: Ao pressionar importar documento padrão, será exibida uma caixa na qual você deve fazer o download do modelo, então no arquivo que você baixou você deve fazer o upload das notas, salvá-lo e você pode carregá-lo pressionando novamente [ Importar modelo] -> [Selecionar arquivo].

* Importante * Se já houver notas no curso, você não deve excluí-las ao fazer o download da planilha, mas deve inseri-las em uma nova coluna.

Depois de inserir as notas, você pode editar a descrição pressionando a seta abaixo do número da nota.