Como baixar as informações de um aluno?

No Módulo Diário de Classe, você pode criar um relatório de informações para cada aluno e registrar antecedentes como:

• Anotações positivas / negativas;
  • Acidente no trajeto para a escola / acidente na escola;
  • Saídas;
  • Histórico médico;
  • Entrevista com os responsáveis.

Para baixar o relatório do aluno você tem duas opções que veremos a seguir:

1. Download individual: Esta opção é aconselhável quando você precisa fazer o download do relatório por aluno após a modificação.

Entre e escolha a turma e o aluno. Clique em Ações e, em seguida, histórico do estudante.

Depois de entrar, você pode (a) Baixar diretamente ou (b) Adicionar mais informação, se necessário.

2. Download massivo: Caso não precise adicionar nenhuma outra informação, você pode baixar a ficha de estudante de uma turma completa ou de vários alunos da mesma turma.

Você pode fazer isso no módulo monitoramento, clicando em Relatórios.

Depois de entrar no menu à esquerda vá para a aba "Ficha do Estudante", a partir daí selecione o nível educacional, a turma e os estudantes. Você pode selecionar todos eles ou apenas alguns. Em seguida, clique em Download.