Como importar o seu planejamento?

Deseja replicar seus planejamentos de uma turma para a outra?

A seguir, mostraremos as opções e etapas para realizá-lo.

Importante: Só é possível importar planos da mesma disciplina, turma e unidade.

1. Importe seus planos de uma turma para outra.
  2. Importar planos de outro professor.
  • Importar seus próprios planejamentos.

A primeira coisa que você deve fazer é ir a disciplina e a turma para o qual deseja transferir os planos.

IMPORTANTE: ESTA AÇÃO DEVE SER REALIZADA A PARTIR DA UNIDADE DE DESTINO.

Etapa 1: Clique no menu da unidade que deseja transferir e selecione a opção "Substituir desde".

Passo 2: Uma nova janela aparecerá, na qual você deve selecionar a programação que deseja replicar, e a seguir clicar em "Substituir".

• Importar planejamento de seus colegas

Se o que você quer é transferir os planos de um colega, você deve clicar em: OUTROS PROFESSORES.

Insira o nome do professor que contém esses planos.

Siga os comandos anteriores.

Importante: Ao transferir os planos de uma turma para outra, é necessário definir as datas de cada aula.