Como posso dividir unidades para meu planejamento?

Às vezes, como professores, precisamos trabalhar nosso planejamento em subunidades, seja para aprofundar um conteúdo ou organizar o trabalho mensalmente. Sob essa necessidade, Lirmi.com permite que você divida suas unidades.

Aqui estão as etapas a seguir para realizar esta ação:

Importante: Esta ação deve ser realizada antes das atividades de planejamento.

No painel de planejamento principal você deve clicar no menu da unidade que deseja dividir (três pontos), clique na opção Dividir, conforme mostrado na imagem.

A seguir, será aberta uma janela onde você deve escrever o número de subunidades com as quais deseja trabalhar.

Agora você deve decidir quais objetivos e elementos curriculares você trabalhará em cada unidade. Você deve selecioná-los marcando-os com uma marca. Como na etapa anterior, podemos fazer o mesmo com o conteúdo / conhecimento e habilidades, se aplicável.

Quando você tiver tudo definido, terá dividido sua unidade para poder trabalhar seu planejamento separadamente. Se quiser desfazer a divisão, basta apagar as subdivisões e deixar a original, clicando nos três pontos e pressionando Desativar. Repita a ação anterior, mas desta vez pressione Limpar.