Definir grupo de Estudantes

Se você tem algum tipo de disciplina, oficinas ou seções em que não participa a turma em sua totalidade, a Lirmi permite configurar o grupo de estudantes que participarão. (Apenas administradores e equipe de gerenciamento podem realizar esse procedimento).

O procedimento é simples:

• Vá para o painel de configurações.

• No lado esquerdo clique em "Turmas e matrícula".

• Procure a turma onde deseja realizar esta ação e a seguir no menu selecione "Disciplinas".

• Agora defina o grupo de estudantes que você deseja personalizar na disciplina clicando em "Definir grupo".

• Será aberta uma janela onde você deve verificar se apenas os estudantes que participarão desta disciplina ou oficina estão marcados. Marque o nome dos selecionados e em seguida clique em definir.

• Dessa forma você poderá definir grupo de estudantes por turma.