Criar Seção (Eletiva)

Como administrador (a) Lirmi em seu estabelecimento, agora você pode criar grupos de estudantes de diferentes turmas e interesses, assim como grupos de apoio Pedagógico.

Você poderá realizar esse processo de duas formas:

1° Inserir cada estudante individualmente de forma manual;

2° Publicar um catálogo de disciplinas ou grupos de estudo, onde possam se inscrever de acordo com seu interesse e disponibilidade de tempo.

• Para fazer isso, entre em seu painel "Configurações", no menu do lado esquerdo selecione "Seções" e pressione "Criar seção".

• Será aberta uma janela onde você deve pesquisar o assunto, marcar o ano e colocar um nome para a seção:

• Ao criar o grupo poderá configurar cada seção, colocando informações sobre o professor responsável e quantidade máxima de alunos. Além disso, pode escolher matricular estudantes ou, deixar visível para que os estudantes se matriculem.