Subir respostas de uma avaliação aplicada em papel

Você pode tabular as respostas diretamente na plataforma ou pode usar o aplicativo Lirmi Professor para escanear as respostas.

Se a avaliação foi aplicada em papel, você pode anotar as respostas de cada um dos alunos ou pode tirar uma foto com o aplicativo do professor Lirmi.

Veremos como proceder nas duas opções:

1. Como tabular as respostas dos alunos?

• Na sala de aula virtual, entre na página da turma.
  • No menu do lado esquerdo, "Minhas Avaliações".

• Depois de clicar em adicionar respostas, coloque em cada questão a letra da resposta que o estudante colocou em sua avaliação. responder.jpg
  • Caso sua avaliação seja composta por questões discursivas, você precisará clicar na pergunta discursiva e realizar a correção.
  • Atribua a nota que o estudante atingiu com sua resposta depois clique em salvar.

2. Como fazer upload das respostas com o aplicativo professor Lirmi?

• Baixe o aplicativo "Lirmi professor" na Appstore ou Playstore.
  • Nas avaliações clique em "Ações" e depois em "Baixar". Selecione "Folha de resposta".
  • Dê esta folha aos alunos que não podem fazer a avaliação online.
  • Assim que esta folha for respondida, tire uma fotografia com o aplicativo Lirmi para a avaliação e aluno correspondente, os dados serão capturados pelo aplicativo e caso haja algum detalhe você poderá modificá-lo diretamente antes de salvar.
  • Você deve capturar a folha inteira para que os dados sejam digitalizados corretamente.

• Depois que tudo estiver preenchido de uma das formas, você pode clicar em ver resultados:

• Na primeira opção de Turma, você terá os resultados de forma mais geral:notas_matem.jpg
  • Em seguida clique em sincronizar:
  • Depois de sincronizado a nota estará automaticamente no Diário de classes.