Primeiros passos: Como utilizar o diário de classes?

No diário de classe, disponível dentro de nossa plataforma, você poderá realizar as seguintes funções:

MATRÍCULA: Ao clicar me matrícula, você poderá ver a lista de estudantes matriculados por turma, baixar a ficha completa de cada estudante, editar informações do estudante, reestabelecer o acesso caso haja problemas e também retirar o estudante da turma ou da instituição caso seja transferido. Ao clicar na opção matricular estudante, você poderá realizar a matrícula de um novo estudante na turma, digitando todos os dados obrigatórios solicitados nos campos. Também será possível preencher dados de histórico escolar, situação de saúde do estudante e cadastro dos responsáveis.

FREQUÊNCIA: Você poderá atribuir presença ou ausência de cada estudante e também notificar os pais ou responsáveis em caso de muitas ausências.

NOTAS: Ao clicar me notas, você terá acesso a um filtro onde poderá colocar a disciplina, a turma e o período no qual deseja atribuir a nota. Depois, basta clicar em acrescentar avaliação e responder aos campos de: Nome da avaliação; Tipo de avaliação; Data de aplicação; Descrição do instrumento; Marcar se terá valor parcial (igual de outras avaliações) ou ponderado de clicar em salvar. Adicione quantas avaliações quiser e depois atribua as notas por estudante.

FICHA DO ESTUDANTE: Ao clicar em ficha do estudante, você terá acesso a todas as informações escolares por estudante.

CERTIFICADOS: Ao clicar em certificados ,você terá acesso e poderá imprimir diferentes documentos referentes ao aluno/escola.