Primeiros passos: Como realizar o seu planejamento anual na Lirmi?

Dentro da plataforma em módulos, vá até planejamento e clique em 'Meus Planejamentos".

O planejamento anual é o resultado de um processo de intencionalidade nas unidades da disciplina. Portanto, a maneira de começar é:

1- ORGANIZANDO SUAS UNIDADES: Você pode dividir em quantas unidades desejar (dependendo como é realizada a divisão dos períodos letivos em sua instituição).

2- ESTABELECENDO UMA DATA DE INÍCIO E TÉRMINO DE CADA UNIDADE: Abaixo da unidade você deve acrescentar a data de início e de final de cada unidade.

3- REALIZAR A DISTRIBUIÇÃO DOS ELEMENTOS CURRICULARES DE CADA UNIDADE: Coloque quais serão as habilidades trabalhadas em cada uma não unidades (caso a mesma habilidade se repita entre uma unidade ou outra não terá problema.).

Depois que preencher esses campos explicados anteriormente assista ao vídeo com todos os detalhes para dar continuidade a sua planificação.