Como registrar um pai/mãe ou responsável na plataforma?

Você pode registrar os pais ou responsáveis no sistema Lirmi entrando no módulo diário de classe e clicando em  ficha do estudante.

Esta opção é útil por ter os dados dos pais ou responsáveis na plataforma junto com os do estudante.

Agora, você poderá escolher um estudante de uma determinada turma. Para cada nome aparecerá uma opção chamada ações, onde você poderá encontrar a opção chamada pais ou responsáveis.

Uma vez aqui, você verá um arquivo de histórico familiar completo, onde pode inserir os dados dos dos responsáveis vinculados.

Se não houver pais ou responsáveis registrados, a plataforma irá notificá-lo com uma mensagem. No entanto, a opção cadastrar pais ou responsáveis permitirá que você comece a incorporar seus dados.

Depois de preencher as informações solicitadas como obrigatórias, basta clicar em salvar e o responsável estará cadastrado na ficha do estudante.