Como baixar uma avaliação criada por você?

Se você construiu uma avaliação e deseja baixá-la, siga essas etapas simples:

  • Vá para Minhas avaliações;
  • Encontre a avaliação que deseja baixar;
  • Clique no botão Ações;
  • Clique na opção Fazer o Download;
  • O sistema mostrará 3 opções de download: Avaliação, tabela de especificação e folha de respostas;Criar_avalia__o_-_Passo_a_passo_-_Lirmi.com_Brasil__35_.jpg

Importante: Lembre-se de deixar a avaliação com o status "Pronto para aplicar" para fazer o download.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo chat encontrado no canto inferior direito da plataforma. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.