Como subir evidências de uma tarefa como professor?

Há momentos em que o estudante não poderá carregar sua tarefa diretamente para a plataforma Lirmi. Mas, poderá entregar essa tarefa utilizando outros meios, como o WhatsApp. Nesse caso, para manter todo o material centralizado, o professor poderá fazer o upload da tarefa para a sala de aula virtual do Lirmi.

Em seguida, mostramos passo a passo como isso pode ser feito.

1. Entre em sua turma dentro da aula virtual.
  2. Vá para o painel de progresso e procure a tarefa.Criar_avalia__o_-_Passo_a_passo_-_Lirmi.com_Brasil__25_.jpg
  3. Na lista de estudantes, encontre quem lhe enviou as evidências e pressione subir. Criar_avalia__o_-_Passo_a_passo_-_Lirmi.com_Brasil__26_.jpg
  4. Anote a procedência da atividade e a data.
  5. Selecione o nível e deixe um feedback.Criar_avalia__o_-_Passo_a_passo_-_Lirmi.com_Brasil__27_.jpg