Como realizar a comunicação interna ou externa de sua instituição com a Lirmi?

Veja como você pode enviar mensagens para a equipe de gestão, ou para um grupo de professores. Aumente o trabalho colaborativo e o fluxo de informações.

A primeira coisa que você deve fazer é entrar no módulo Ferramentas no item Comunicação.

Em seguida, você deve clicar em escrever como mostra a imagem.

Selecione para quem você gostaria de enviar a mensagem: mensagem interna ou comunicado aos responsáveis.

1. Mensagem interna: Pesquise ou selecione o grupo de usuários para o qual deseja enviar a mensagem, complete o assunto, redija a mensagem e, por fim, pressione enviar.

2. Comunicação aos responsáveis: Selecione a turma que receberá o comunicado, coloque o assunto, escreva a mensagem e clique em enviar.

Em caso de dúvidas, acesse nossa plataforma e busque nosso chat no canto inferior direito clicando em ajuda.