Início de um novo período escolar: Como importar planejamentos e avaliações?

O administrador de sua instituição realiza a mudança de ano - configuração - alteração de ano.

Quando isso acontecer, seus planos e avaliações que foram criados serão limpos, todo esse trabalho poderá ser importado para o novo ano letivo ou revisado no histórico.

Para importar seus planejamentos, clique no menu de sua unidade e selecione substituir desde para encontrá-los. Depois, clique em substituir.

Para verificar o histórico, vá em configurações> Meu perfil e coloque o ano que deseja visualizar.

Se você deseja importar suas avaliações acesse minhas avaliações e clique no botão importar.

Em caso de maiores dúvidas, nos procure no chat.