Como copiar ou duplicar uma avaliação?

Importante: As avaliações dos outros professores aparecerão para você de acordo com a sua configuração de disciplinas (componentes curriculares) que leciona.

1. Como copiar avaliações de outros professores?

Para isso você deve ir ao módulo de avaliação e clicar em minhas avaliações.

Criar_avalia__o_-_Passo_a_passo_-_Lirmi.com_Brasil__10_.jpgEm seguida, clique em ver banco de outros professores, no canto superior direito.  Nesse espaço você poderá visualizar as avaliações criadas pelos outros professores.

Ao escolher a avaliação que deseja copiar, clique em ações e depois em copiar nas minhas avaliações.

Em seguida, você deve selecionar a turma do mesmo nível para o qual deseja copiar a avaliação.

Ao clicar em Copiar, aparecerá a mensagem: "Avaliação copiada para Minhas Avaliações", portanto você deve ir para Minhas Avaliações quando desejar visualizá-la.

2. Como duplicar minhas próprias avaliações?

Se você deseja copiar suas próprias avaliações para uma turma paralela, basta entrar em Minhas Avaliações, selecionar a avaliação e em Ações selecionar em Avaliação Duplicada, conforme mostrado na figura e seguir o mesmo passo da caso anterior.

CONTINUA COM DÚVIDAS?

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode ir para o suporte online localizado no canto inferior direito da plataforma.