Primeiros passos: Como criar uma avaliação na Lirmi?

Para criar uma avaliação, você deve seguir as etapas abaixo.

Existem duas maneiras de entrar para criar suas avalição:

1° Dentro dos módulos procure por avaliação e clique em criar avaliação.

2° Dentro da aula virtual, vá até a disciplina (componente curricular)  em que deseja aplicar a avaliação e clique em opções e depois em criar avaliação.

Agora, faça escolhas de sua preferência para construção dessa avaliação.

• Tipo de instrumento (escrita ou desempenho);
  • Tipo de avaliação (Parcial, avanço curricular, guia);
  • Disciplina (componente curricular);
  • Turma.

Depois, selecione as habilidades e competências que serão avaliados nessa avaliação. Após selecionar as habilidades clique em seguinte no canto superior direito da tela.

Nesse próximo passo você poderá ver as opções de questões prontas com as habilidades selecionadas por você. Na opção criar pergunta individuais, você poderá  criar uma questão de múltipla escolha, ou questão aberta. NA opção criar grupo de perguntas você poderá criar perguntas que são interdependentes.

Depois que terminar a organização das questões, basta finalizar e salvar a avaliação que foi criada. Caso seja necessário você poderá baixá-la também.

Em caso de dúvidas nos procure pelo chat encontrado no canto inferior direito da plataforma.