Primeiros passos: Configurando sua instituição na Lirmi

Antes de começar os trabalhos em nossa plataforma, é necessário configurar a sua instituição. A seguir, você aprenderá como fazer.

Ao criar a sua conta na Lirmi, chegará um e-mail de confirmação. Abra e clique em começar. Em seguida, será necessário que marque alguns dados:

• Crie uma senha de no mínimo 8 caracteres e confirme essa senha no campo seguinte e clique em seguinte;
  • 1° Passo: Preencha as etapas de Educação Básica que pertencem à sua instituição e clique em seguinte;
  • 2° Aplique a logo de seu estabelecimento para que apareça em todos os documentos impressos de forma padronizada;
  • 3° Carregue uma lista em formato Excel com as informações dos estudantes;
  • 4° Preencha as informações de todos os colaboradores de sua instituição.

CONFIGURAÇÕES DA INSTITUIÇÃO

Nas configurações da instituição, você editará dados gerais da instituição, configurará os períodos letivos (por bimestre, trimestre, semestre ou outro), poderá criar oficinas (disciplinas não obrigatórias), montará o horário de funcionamento de sua instituição por etapa da Educação Básica, configurará turmas e matrículas, seções e usuários.

Este primeiro vídeo te auxiliará nas configurações: Geral; Ano Letivo; Oficinas e Horário da Escola.

Este segundo vídeo te auxiliará nas configurações de: Turmas e Matrícula.

Esse terceiro vídeo te auxiliará nas configurações de: Seções e usuários.

Em caso de maiores dúvidas nos procure no chat.