Soy administrador(a) : ¿Cómo inscribir un estudiante en mi escuela?

En Lirmi, se pueden inscribir o matricular estudiantes en la escuela. En este artículo, mostraremos paso a paso cómo el administrador(a) o los directivos  pueden realizar esta acción.

Paso 1: Al ingresar a la plataforma, debe ir al módulo de Control escolar y hacer clic en Matrícula.

Paso 2: Luego, debe hacer clic en Matricular estudiante.

Paso 3: Ahora tendrá que llenar los campos solicitados como obligatorios en antecedentes personales.

Paso 4: Llenar también los campos obligatorios de antecedentes escolares.

Después de llenar y guardar toda la información, el estudiante se quedará guardado en el grado y salón que fue ingresado en Antecedentes escolares.

Atención: Debe asegurarse que la fecha de matrícula sea correcta, especialmente si utilizan el módulo de Control escolar en Lirmi.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ♥ por el equipo de formación de Lirmi.