¿Cómo revisar las matrículas/inscripciones de los estudiantes?

En Lirmi, el administrador y equipo directivo pueden crear y revisar inscripciones de estudiantes. En este artículo, mostraremos paso a paso cómo pueden realizar esa revisión.

Paso 1: Al ingresar a la plataforma, debe ir al módulo de control escolar y hacer clic en Matrícula/inscripciones.

Paso 2: Una vez dentro de matrículas,  tendrá dos opciones:

1. Inscribir un estudiante - Para eso revise el artículo: Cómo matricular estudiante

2. ¿Cómo revisar datos de inscripciones, revisaremos ahora.

Al hacer clic en matrículas/inscripciones aparecerá un listado con todos los estudiantes de la institución. Usted podrá filtrar por año, nivel de enseñanza, grado, estado (matriculado, inscrito y retirado). También podrá tener información de cantidad de hombres, mujeres y total sin definir.

Paso 3: Si necesita, puede descargar el listado haciendo clic en descargar.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ♥ por el equipo de formación de Lirmi.