Configuración: Habilitación de un nuevo año académico.

En Lirmi se debe habilitar un nuevo año académico, sin embargo, le recomendamos que antes de comenzar un nuevo año, termine el proceso de prematrícula (Ver artículo de Pre matrícula).

¡Comencemos a habilitar nuestro año 2022!

Puedes ver el paso a paso a continuación:

Paso 1: En su perfil debe ir a [Configuración] ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 2: Una vez dentro de la configuración, debe ir al menú izquierdo y presionar [Cambio de año] como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 3: Una vez seleccionado el cambio de año tendrá dos simples pasos:

1.- El primero es confirmar el equipo docente, es decir, podrá seleccionar quienes son los maestros que pasarán al próximo año. Una vez confirmada la información podrás ir al paso número 2.

2.- El segundo paso es configurar a los estudiantes, esto es a nivel de consulta, porque dicho proceso se ejecuta en la pre matrícula. Si tienes preguntas sobre la Pre matrícula puedes revisar el siguiente artículo.

Al finalizar el cambio de año mostrará el siguiente mensaje, indicando que ya ha sido finalizado con éxito.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ♥ por el equipo de formación de Lirmi.