Soy administrador(a) : ¿Cómo editar datos y roles de un usuario?

En Lirmi es posible cambiar los datos y roles de un usuario.

En este artículo, mostraremos paso a paso cómo el administrador(a) puede hacerlo.

Paso 1:  Al ingresar a la plataforma, debe hacer clic en su nombre que está disponible en la esquina superior derecha. Luego, debe hacer clic en configuración, como se muestra en la imagen.

Paso 2: Una vez dentro de configuración debe seleccionar la opción Usuarios.

Paso 3: Ahora tendrá que ir al nombre del maestro que necesita configurar, hacer clic en Acciones y después en Editar.

Paso 4: Puede cambiar todo lo que necesite, incluso el rol y la contraseña. No olvide guardar los cambios.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ♥ por el equipo de formación de Lirmi.