Aula virtual

¿Quieres conocer cómo funciona el Aula virtual? Esta guía es para usted.

Completado el proceso inicial de configuración de su cuenta y agregado sus cursos, puede comenzar a trabajar creando actividades, evaluaciones, planificando sus asignaturas, usted decide.

Concepto de ilustración de tutoriales en línea vector gratuito

Al seleccionar el curso a trabajar verá las acciones que puede realizar desde el Aula Virtual:

TAREAS

Cree y comparta contenido con sus estudiantes. Puede definir una fecha de entrega de su tarea. Configurar si quiere que la respondan directamente en plataforma o le envien un archivo adjunto como respuesta (documento, imagen o video).

Artículo recomendado:

MIS PLANIFICACIONES

Desde al aula virtual accede a las planificaciones del curso en el que está trabajando directamente.

Profundiza el área de planificación:

EVALUACIONES

Cree evaluaciones que sus estudiantes podrán contestar usando un computador o un celular con acceso a internet.

Artículos que te pueden interesar:

CLASES EN VIVO

Agende sus clases en vivo directamente en tu curso desde el aula virtual. Esta funcionalidad es compatible con múltiples plataformas como: Google Meet, Zoom, Skype y Facebook Live.

Accediendo con un click a ellas el día y hora que corresponda, al igual que sus estudiantes. Manteniendo todo mucho más ordenado.

Articulo recomendado:

PANEL DE PROGRESO

Tendrá un resumen de las tareas que han realizado, con métricas respecto al porcentaje de estudiantes que enviaron la tarea y el nivel de desempeño promedio.

Artículos recomendados:

ESTUDIANTES

Puede acceder a la lista de estudiante del curso. Si un estudiante pierde su contraseña, puede restablecerla (la contraseña por defecto será los primero cuatro dígitos de su CURP.)

Artículo recomendado:

¿DUDAS DE USO?

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta puedes acudir al soporte en línea ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla: