¿Olvidaste tu contraseña?

Tienes problemas para ingresar a tu cuenta o te olvidaste de la contraseña, revisa este artículo para solucionarlo.

Si te aparece el mensaje:

"El mail o contraseña es incorrecto."

Primero te debes asegurar de que esté seleccionado tu país de residencia.

Si estabas en el país que no correspondía intenta nuevamente. Si aún así no puedes ingresar presiona en "Olvidaste tu contraseña"

Te pedirá que anotes tu correo y selecciones el país al cual perteneces, luego debes presionar "Continuar".

Revisa tu correo, te llegará este mensaje en el cual debes copiar el  "código"

Luego en la página donde solicitaste el cambio de contraseña pegar el código para validar tu cuenta y presiona "Continuar"

Finalmente se mostrará la siguiente vista donde debes ingresar su nueva contraseña

Presiona "Guardar" y listo.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con por el equipo de formación de Lirmi.