Primeros pasos: Configurando tu Institución

CONFIGURACIÓN DE LA INSTITUCIÓN

En la configuración del institución tu editas datos datos generales de la institución, periodos, asignaturas o talleres, horarios, matrícula, usuarios y finalización de año académico.

¿CÓMO CONFGURAR LOS MÓDULOS DE LIRMI?

La plataforma es muy flexible y te permite configurar los módulos de:

• Libro de clases
  • Planeación
  • Evaluación

Para que tu institución pueda trabajar bajo sus propios lineamientos de asistencia, evaluación, planeación y otros aspectos que puedes personalizar.

Revisa el siguiente video para que veas cómo personalizar los principales módulos: