¿Cómo crear mi firma para boletas y documentos digitales de Lirmi?

En Lirmi, para que no tenga que firmar cada documento manualmente, le mostramos cómo cargar una firma digital para sus certificados, de esta forma aparecerá automáticamente en las boletas y documentos disponibles en nuestra plataforma.

Puedes ver el siguiente video o revisar el paso a paso que se encuentra a continuación.

Paso 1: Al ingresar a la plataforma, debe hacer clic en su nombre que está disponible en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, debe seleccionar Configuración, como se muestra en la siguiente imagen.

Paso 2: Una vez dentro de configuración debe seleccionar la opción Mi Perfil, en el panel ubicado al lado izquierdo de la pantalla.

Paso 3: Luego, tiene que hacer clic en el botón Editar, que se encuentra en la esquina superior derecha.

Paso 4: Para crear una firma digital, puede  ingresar al enlace firmasd.com. Una vez ahí, tiene que dibujar su firma y después guardarla en el formato SVG (solamente SVG).

Paso 5: Con la firma guardada, debe volver a la plataforma y hacer clic en Subir archivo junto a Firma y luego, guardar.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ♥ por el equipo de formación de Lirmi.