Introducción al módulo de planeación

Conoce el módulo de planeación y todas las opciones que tiene disponible.

El módulo de planeacion de Lirmi es el espacio especialmente diseñado para la planeación de la enseñanza.

Revisa este video para ver en detalle cómo utilizar este módulo:

¿Qué encontrarás en este módulo?

• De acuerdo a tus asignaturas y cursos configurados, encontrarás ya precargado el plan anual que corresponda.
  • Todo el contenido en este módulo es editable, para adecuarlo a tu contexto educativo.
  • Contarás con un flujo de planeación que comienza con la planificación de unidad, organización de los aprendizajes a través de un cronograma, y para finalizar, los detalles de actividades propias de la unidad, en una interfaz sencilla y cómoda para trabajar.
  1. Unidad: Haz clic en unidad y podrás revisar/agregar/quitar elementos curriculares.
  2. Carta gantt: Haz clic sobre el día en que trabajarás cada OA/AE
  3. Actividades: Comienza a planificar tus actividades; puedes agregar un inicio, desarrollo, cierre y adecuación curricular.