¿Cómo subir las calificaciones de mis estudiantes?

LIRMI permite que cada profesor gestione las notas de sus estudiantes. En este artículo, mostraré cómo subir las calificaciones.
Revisa la presentación a continuación y haz clic en el ícono de flecha para avanzar los pasos:

¿Cómo subir las calificaciones de mis estudiantes?

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi