Estudiantes - Profesor - ¿Qué se puede hacer desde la pestaña Estudiantes?

En Lirmi, cada estudiante tiene un perfil con su información personal y anotaciones generales en relación a su vida académica. En este artículo te mostraré lo que puedes hacer como profesor dentro de la pestaña [Estudiantes].

Paso 1: Desde el lado izquierdo, accede a [Mis cursos] y luego selecciona una asignatura y un curso para hacer clic, tal como se muestra en la imagen:

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 10.29.15.png

Paso 2: En la página, en horizontal, debes hacer clic en [Estudiantes]. Selecciona al estudiante y haz clic en los tres puntos verticales a la derecha, y te mostrará dos opciones: [Ver perfil] y [Agregar anotación]:

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 11.42.17.png

Paso 3: Dentro de la opción [Ver perfil], se te presenta la ficha de estudiante completa dividida en 4 partes, que son:

Paso 3.1 [Identificación]: Donde se encontrarán todos los datos generales con información individual del estudiante:

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 11.43.11.png

Paso 3.2 [Padres de familia]: Revisar información de los padres registrados en Lirmi.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 11.44.24.png

Paso 3.3 [Hoja de vida]: Revisar anotaciones negativas, positivas y neutras de un  estudiante:

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 11.45.44.png

Paso 3.4 [ Carpeta]: Se puede subir y visualizar documentos subidos:

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 11.46.29.png

Paso 4 [Agregar anotación]: Registrar anotaciones, positivas, negativas y neutras. Si deseas saber más, revisa el artículo haciendo clic aquí.

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi