Administración - Horarios y asignaturas: ¿Cómo crear horarios para una asignatura?

En Limi, es necesario crear tus horarios por grupo. En ese artículo mostraremos como hacerlo.

NOTA: Esta acción solo está permitida para personas que tienen un perfil de administrador.

Paso 1: Ingresa en Lirmi desde un perfil de administrador. Desde el costado izquierdo haz clic en la pestaña [Administración] y después en [Horarios de asignaturas]:

Captura de Pantalla 2023-08-01 a la(s) 14.30.07.png

Paso 2: En el selector seleccionar [Nivel de Enseñanza] y [Curso]:

Captura de Pantalla 2023-08-01 a la(s) 14.31.06.png

Paso 2.1: Una vez que selecciones uno, se muestra la información completa de horarios ya creados y también te permite crear. Para crear tienes que buscar la asignatura desde el costado izquierdo y arrastrar hasta el día de la semana y la hora que quieres crear.

NOTA: Para crear un horario es necesario que sus asignaturas estén todas creadas y agregada al curso. Si no sabes cómo hacerlo revisa estos artículos:

Administración - asignaturas: ¿Cómo crear asignaturas individuales?

Administración - asignaturas: ¿Cómo subir asignaturas de manera masiva?

Captura de Pantalla 2023-08-01 a la(s) 14.32.38.png

Paso 2.2: Una vez que arrastres, se desplegará una página para que completes la siguiente información:

• Hora de início y término.
  • Clase sólo para el día.
  • Desde el día, hasta el último día de clases.
  • Desde el primero día de clases hasta el último.

Captura de Pantalla 2023-08-01 a la(s) 14.34.13.png

Paso 2.3: Una vez creado ese horario, se muestra así en la vista:

Captura de Pantalla 2023-08-01 a la(s) 14.35.17.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].

El contenido de este artículo fue creado con ❤ por el equipo de Formación de Lirmi