Convivencia Escolar: Manual de Convivencia

Lirmi te permite subir manuales de convivencia en formato PDF, en este artículo mostraré como hacerlo paso a paso:

Paso 1: Desde [el costado izquierdo, ingresa a [Convivencia Escolar]:

Captura de Pantalla 2023-07-18 a la(s) 15.07.57.png

Paso 2: Desde el menú puedes hacer click en [Manual de Convivência]:

Captura de Pantalla 2023-07-17 a la(s) 14.47.28.png

Paso 3: Para cargar la información tendrás que hacer click en el botón [Cargar]:

Captura de Pantalla 2023-07-17 a la(s) 14.50.51.png

NOTA: Si hacen clic en [Compartir a la comunidad] se envía esta información a los apoderados, pero para eso necesitan tener el módulo de comunicación de Lirmi.

Paso 3: En la pestaña [registro] pueden revisar fecha de carga de la información, descripción, autor y detalle.

Captura de Pantalla 2023-07-17 a la(s) 14.52.34.png

Si tienes cualquier duda al respecto, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].