Co-docencia

El equipo de negocios realiza una lluvia de ideas y una bombilla de rompecabezas. colaboración en equipo de trabajo, cooperación empresarial, concepto de asistencia mutua de colegas. ilustración aislada de bluevector coral rosado vector gratuito

Lirmi te permite vincular colaboradores en tus cursos, tales como:
Profesor de apoyo, Profesor de reemplazo, Coordinador PIE, Estudiante en práctica etc. Estos colaboradores tienen las mismas funciones que él docente sobre el ramo.

Esta funcionalidad permite trabajar la co-docencia en tus cursos desde el aula virtual.

Permite revisar tareas, enviar retroalimentación y comentarios.

Se pueden definir colaboradores desde la página del curso en el menú izquierdo "colaboradores"
tal como se muestra en el siguiente ejemplo: