Libro de clases: Reglas de aproximación promedios calificaciones

Ahora Lirmi permite subir tus calificaciones y promedios en números enteros. En este artículo te mostraremos cómo hacerlo paso a paso:

¡Importante!: Solamente personas con perfiles de administradores de la plataforma, coordinadores y directores pueden hacer esa configuración.

Paso 1: Desde tu página de inicio ingresa en [Configuración].

Paso 2: En el costado izquierdo, haz clic en [Control Escolar] y luego selecciona la pestaña de [Calificaciones]:

Paso 3: Ahora hay que buscar la opción Reglas de aproximación y hacer clic en una de las opciones. Número entero con decimales o número entero. Así como se muestra en la imagen:

Nota: Al seleccionar la opción número entero las reglas de aproximación los promedios (ya sean semestrales o anuales) se aproximan al entero superior o inferior según corresponda (8,5 es 9, 8,4 es 8).

Si tienes cualquier duda, te puedes comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en tu pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].