Configuración: Definir días no hábiles por curso o nivel

En Lirmi, puedes realizar la configuración de días no hábiles por curso o nivel, en caso de que estos tengan un calendario distinto y no deba ser considerada la asistencia ese día. En este artículo te explicaremos cómo hacerlo.

Paso 1: Debes acceder a [Configuración]:

Paso 2: Ahí debes ir a [Año escolar] y hacer clic en [+ Agregar día no hábil] y debes seleccionar [Para cursos].

Paso 3: Ahí se desplegará una ventana donde debes seleccionar la Fecha del día no hábil, especificar la razón del día no hábil y finalmente lo niveles para lo que será no hábil. Para finalizar haz clic en [+ Agregar].

Así se verán en el calendario escolar una vez que estén agregados:

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].