Complementos: Biblioteca.

El módulo de biblioteca de Lirmi.com es un servicio de gestión de préstamos y devoluciones de todos los insumos que posee el colegio, en específico de biblioteca, sin embargo, también se puede considerar para insumos fuera de ella, ya que el sistema permite ingresar otros elementos del colegio y con información muy breve para su gestión.

El módulo de biblioteca de Lirmi se basa en cubrir los principales requerimientos de una biblioteca, es decir desde los ingresos de artículos o textos hasta los préstamos y la gestión de los mismos.

Para acceder, debe ir a [Módulos] -> en el apartado Complementos, debe presionar [Biblioteca]

Las principales funciones de biblioteca de Lirmi son:

- Gestión de búsqueda: Artículo Biblioteca: Buscador.

- Gestión de préstamos: Artículo Biblioteca: Gestión de préstamos.

- Incorporación de textos y artículos: Artículo Biblioteca: Ingresos.

- Reportería de Biblioteca: Artículo Biblioteca: Reportería.

- Inventario: Artículo Biblioteca: Inventario.

- Configuraciones en biblioteca: Artículo Biblioteca: Configuración.

En cada función podrá encontrar un artículo que detalla paso a paso como acceder y cómo se gestiona en detalle.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].