Asistencia: ¿Cómo descargar un resumen de asistencia acumulada por estudiante?

En Lirmi puedes descargar un resumen de la asistencia acumulada por meses de los estudiantes en una hoja de cálculo. Para esto sigue este paso a paso.

Paso 1: En el panel Libro de clases, haz clic en Asistencia.

Paso 2: En la parte superior de la pantalla, selecciona Asistencia diaria.

Paso 3: Haz clic en el botón Descargar, ubicado en la parte superior derecha y selecciona %Ver Resumen.

Paso 4: En la parte superior de la vista podrás seleccionar el curso que deseas revisar. Una vez seleccionado, podrás descargar una hoja de cálculo con esta información para analizar.

Si tiene cualquier duda respecto a estos pasos o el cierre de año, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].