Registro de acciones - ¿Cómo puedo revisar el registro de acciones que ocurrieron en los módulos?

En Lirmi, puede revisar las distintas acciones y modificaciones que se han realizado en los distintos módulos de la plataforma. En particular podrás encontrar las modificaciones que se hicieron en:

• Asistencia diaria
  • Asistencia por clase
  • Sincronización de asistencia diaria
  • Sincronización a SIGE

A continuación, mostraremos cómo encontrar estos registros.

Paso 1: En la pantalla de inicio de Lirmi, selecciona Registro de actividades, ubicado en el panel de Complementos ubicado al lado izquierdo inferior derecho de la pantalla.

Paso 2: En la pantalla de inicio se desplegará una tabla con la información de todas las modificaciones que se han hecho por la plataforma. Además se podrá filtrar por tipo de cambio, curso, usuario y fecha en la que se realizó el cambio.

Paso 3: Puedes revisar todas las modificaciones hechas en la plataforma en la tabla que se encuentra bajo los filtros. Además tendrás un detalle de cada uno de los cambios.

Si tiene dudas, puede comunicarse con nosotros a través del chat en línea en la esquina inferior derecha de su pantalla presionando [Ayuda] -> [Chat en vivo].