Horario: Restaurar clases eliminadas

Lirmi permite recuperar clases que han sido eliminadas por error o voluntariamente por el usuario. Estas clases se pueden restaurar con toda la información que tenía al ser eliminada.

Para hacerlo debe ir a [Configuración] -> [Mi horario]. Una vez allí debe ir a la parte inferior de la pantalla, bajo el horario en el apartado que indica [Clases eliminadas].

En este apartado debe marcar la clase en la parte derecha y presiona [Recuperar clase]

Debe confirmar la recuperación de clase:

Y aparecerá nuevamente la clase recuperada en el día y horario que corresponde:

Importante: Además, es posible filtrar por asignatura, curso, mes y día para revisar todas aquellas clases que fueron eliminadas.

Si tiene cualquier duda al respecto, se puede comunicar con nosotros a través del chat en línea disponible en su pantalla en cada uno de los módulos de plataforma en [Ayuda] -> [Chat en vivo].