Cierre de semestre 2022 para Profesores en Lirmi

Registrar calificaciones en el Libro digital

1.1-¿Cómo registrar calificaciones?

1.2-¿Cómo registrar calificaciones ponderadas?

1.3-¿Cómo registrar grupo de calificaciones? (notas acumulativas)

1.4-¿Qué diferencia existe entre calificaciones sumativas y formativas?

1.5-¿Cómo se calculan los promedios en Lirmi?

Revisa todos los detalles Aquí

Revisar el estado de la asistencia en el libro digital

2.1-¿Cómo verificar que la asistencia de mi curso está al día? (para profesores jefes)

2.2-¿Qué hacer si la asistencia de mi curso no está al día? (para profesores jefes)

Comunícate con los directivos, inspector general o la persona a cargo de la asistencia en tu Colegio, para que se actualice la información en la asistencia diaria.

Descargar y enviar Informes de calificaciones

3.1- ¿Cómo descargar informes parcial de calificaciones de todo el curso?

3.2-¿Cómo descargar el informe parcial de calificaciones de un estudiante?

3.3- ¿Cómo enviar informes de calificaciones con la App Lirmi Familia?

Completar, descargar y enviar informes de personalidad

4.1-¿Cómo completar un informe de personalidad?

4.2- ¿Cómo descargar un informe de personalidad?

4.3-¿Cómo enviar un informe de personalidad con la App Lirmi Familia?

Revisar que mi firma, leccionario, asistencia y calificaciones estén al día en el libro digital

5.1-¿Cómo usa el panel de gestión de clases el profesor jefe?

5.2- ¿Cómo usa el panel de gestión de clases el profesor de asignatura?

Impulsar a los apoderados a  descargar la App Lirmi Familia

6.1- ¿Cómo pueden instalar la aplicación Lirmi Familia los apoderados del colegio ?

6.2-¿Qué actualizaciones tiene la App Lirmi Familia?

Dudas Frecuentes

1.-¿Por qué motivo no puedo ver  en el informe las calificaciones que ya subí ?

2.- ¿Las evaluaciones formativas influyen en el promedio final?

Las las evaluaciones  formativas no influyen en el promedio, pero si por algún motivo deseo colocar una nota al libro a partir de las notas formativas, se puede hacer, tal como se indica en el siguiente enlace

https://ayuda.lirmi.com/hc/es-cl/articles/6323013379859-Calificaciones-Crear-evaluaci%C3%B3n-sumativa-en-base-a-las-formativas-

3.- ¿Cómo transformar una evaluación formativa en sumativa?

https://ayuda.lirmi.com/hc/es-cl/articles/6323013379859-Calificaciones-Crear-evaluaci%C3%B3n-sumativa-en-base-a-las-formativas-

4.- ¿Cómo se calculan los promedios parciales?

https://ayuda.lirmi.com/hc/es-cl/articles/6865283828499-Calificaciones-C%C3%B3mo-se-calculan-los-promedios-en-Lirmi-

5.- ¿Cómo se calcula el promedio general?