Cierre de semestre 2022 para Administrador de Sistema y Equipos Directivos en Lirmi

Configurar informes para los profesores y educadoras del colegio

La configuración del contenido de los certificados de notas, de personalidad (enseñanza básica, media y TP) e informes al hogar (educación parvularia) puede ser realizado por el Administrador de sistema, sin embargo, el ideal es dicha configuración la realice algún miembro del equipo directivo, considerando que el contenido que se carga es básicamente pedagógico.

1.1-¿Cómo configurar el informe al hogar?

1.2-¿Cómo configurar el informe de personalidad?

1.3-¿Cómo configurar el informe de notas?

1.4-¿Cómo configurar el orden de las asignaturas en el informe?

1.5-¿Cómo editar la configuración de un informe?

1.5-¿Cómo configurar a los apoderados en el sistema? (por colegio, curso o por estudiante?

Aplicar evaluaciones intermedias de cobertura curricular Lirmi

2.1.-¿Cómo seleccionar y  aplicar una evaluación intermedia de cobertura curricular de Lirmi?

En Lirmi encontrarán evaluaciones estandarizadas de cobertura curricular que consideran la priorización curricular de los tres niveles. Por lo tanto, los colegios podrán acceder a elegir una de las tres opciones, según la forma que decidieron abordar los objetivos este año 2022.

• Evaluaciones intermedias que consideran los objetivos imprescindibles del nivel 1 (de la unidad 1 y 2)
  • Evaluaciones intermedias que consideran los objetivos imprescindibles y significativos del nivel 1 y 2 (de la unidad 1 y 2)
  • Evaluaciones intermedias que consideran todos los objetivos de aprendizaje de la unidad 1 y 2 de los programas de estudio.

Puedes ver más detalles Acá

Realizar jornada de reflexión 2022 con datos del Panel de reflexión Lirmi

El panel de reflexión de Lirmi, sistematiza los principales datos que se generan a partir del uso de los distintos módulos de Lirmi. Por lo tanto, dependiendo del uso del colegio se visualizarán los datos.

A continuación encontrarán ejemplos de tres paneles, que les permitirán realizar las jornadas de reflexión de cierre semestre.

3.1-¿Qué datos puedo ver en el panel de cobertura curricular?

3.2-¿Qué datos puedo ver en el panel de calificaciones?

3.3- ¿Qué datos puedo ver en el panel de evaluaciones internas del colegio?

Revisar que las firmas, leccionario, asistencia y calificaciones de todos los cursos estén al día en el libro digital

4.1- ¿Qué puede ver el equipo directivo en el panel de gestión de clases?

Impulsar a los apoderados a  descargar la App Lirmi Familia

5.1- ¿Cómo pueden instalar la aplicación Lirmi Familia los apoderados del colegio ?

5.2-¿Qué actualizaciones tiene la App Lirmi Familia?

Dudas Frecuentes

1.-¿Por qué motivo los profesores no pueden  ver en el informe  las calificaciones que ya subieron?

2.-¿Cómo editar la configuración de un informe?

3.-¿Cómo se calculan los promedios parciales?

https://ayuda.lirmi.com/hc/es-cl/articles/6865283828499-Calificaciones-C%C3%B3mo-se-calculan-los-promedios-en-Lirmi-

4.-¿Cómo se calcula el promedio general?